开源项目征集 | CSDN“开源加速器计划”之【开源技术栈选型Show】

国内专业开发者社区CSDN旗下的代码托管协作平台CODE CHINA历经7年摸索,如今全面升级!它承载着新时期的使命和责任,致力于服务全球中文开发者,现推出“开源服务加速计划”,助力国内开源社区、开源作者,时机难得,欢迎尽快报名!

 

“开源加速器计划”是CODE CHINA整合CSDN平台资源,帮助更多开源项目、开源社区、图书作者、课程讲师等个人/组织,更轻松运营开源社区的全新战略计划。

 

继【“开源加速器计划”招募志愿者】活动之后,为帮助国内企业及开发者进一步分享开源领域优秀项目及实践经验,带动各界关注、推进开源产业的有序发展,CSDN特发起和举办【开源技术栈选型Show】活动,旨在为优秀开源项目和开发者提供更大的展示和交流平台,促进国内开源事业的生态完善与向前发展。

 

【开源技术栈选型Show】将对国内优秀开源项目集中展示和报道,您的团队和开源项目有机会得到以下形式的CSDN千万流量扶持,实现开发者的精准触达推荐与全站曝光!

CSDN直播频道强力推荐位,千万直播流量

CSDN全站推荐,精准触达3000万开发者

CSDN微信、微博、社群等多渠道深度曝光

 

活动将通过直播这种零距离的互动形式展开,目前已正式启动,进入优秀开源项目征集阶段。无论您是开源项目的开发者,还是受益者,我们都诚挚地邀请您报名参与本次活动,为国内的开源事业贡献自己的力量!

 

活动时间安排

2020年11月9日-13日  优秀开源项目征集时间

2020年11月18日  线上直播时间

 

征集数量

15个

 

参与流程

1、符合报名要求的参报者提交报名资料;

2、CSDN工作人员审核报名资料,于11月15日前回复审核结果;

3、若通过审核,工作人员将通知您准备直播相关事宜。

 

报名须知

项目要求:

有明确的开源协议、完善的文档

有一定的知名度和使用者

半年内发布过新版本

 

分享者要求:

开源项目创始人或核心贡献者

项目应用(使用)者

 

其他要求:

项目需入驻CODE CHINA

开通CSDN社区号

 

报名方式

打开以下链接报名:https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvbAil/

 

由于本次活动名额有限,如您本次未能入选,我们将优先邀请您参与下期活动哦~此外,为帮助更多项目得到展示,我们将长期开放项目提交入口和展示页面,欢迎您提交报名,一起参与开源,为国内的开源事业贡献自己的力量!