GitHub 上获点赞最多的开源客服系统春松客服入驻 CODE CHINA

您所在的企业有没有使用智能客服系统?当前在 GitHub 上获点赞数最多的开源智能客服系统已入驻CODE CHINA,一起了解下!

 

项目名称:春松客服

开源许可协议:Apache License 2.0

项目地址:https://codechina.csdn.net/chatopera/cosin

 

春松客服是 Chatopera 自主研发以及基于且增强其它开源软件的方式实现的。春松客服会不断增强客服系统的智能化,包括利用自然语言处理、机器学习和语音识别等技术让客服工作更有效率、客服满意度更高、成本更低。

 

提供多个开箱即用、供企业免费使用的基础模块:

  • 账号及组织机构管理:按组织、角色分配账号权限;
  • 坐席监控:设置坐席监控角色的人员可以看到并干预访客会话;
  • 联系人和客户管理:细粒度维护客户信息,自定义标签和打标签,记录来往历史等;
  • 网页聊天组件:一分钟接入对话窗口,支持技能组、邀请和关联联系人等;
  • 坐席工作台:汇聚多渠道访客请求,坐席根据策略自动分配,自动弹屏,转接等;
  • 机器人客服:集成 Chatopera 云服务,利用 Chatopera 强大的聊天机器人解决方案,提升客户服务工作中的自动化、智能化;机器人客服插件既能通过知识库联想,知识库快捷支持坐席人员,也可以直接为访客提供查询、数据收集等功能;通过插件形式安装,插件也以开源形式提供;
  • 企业聊天:支持企业员工在春松客服系统中群聊和私聊;
  • 质检:历史会话、服务小结、服务反馈及相关报表。

自2018年发布至今,春松客服完成两个大版本迭代,在企业中完成近8,000次部署。《春松客服大讲堂》视频课程,可为中小型企业传授定制化开发技能和客服运营指导,用于支持电商、游戏、教育和新零售行业的客服工作。

 

为什么选择它?

开源许可商业友好

Apache 2.0 开源许可协议,对于企业或者云服务厂商来说,非常友好。

部署方便

使用 Docker 镜像形式发布,并提供基于 Docker Compose 的服务编排,一键安装、一键升级、一键备份、一键恢复。在提交代码后,通过 Jenkins 快速构建和测试,关联到代码库,并更新发布版本状态,用户从工单到获得实例过程大大缩短。

响应速度快

数千开发者社区群,围绕开源库 Issue 列表高效运行,从提出 Issue 到解决发布新版本24小时内可完成,并且沉淀大量 Issue 历史,方便开发者解决问题。

商业支持

拥有开发培训课程,可快速帮助企业需求进行定制,同时,Chatopera 团队为企业提供定制化客服服务,长期支撑运营,免却后顾之忧。

 

他们这样评价

The collaboration is efficient, very professional. The software is steady with high quality services.

-- Michael, Founder & CEO,麥睿資訊

 

系统功能强大,免费且响应及时,太赞了!贵公司是我碰到的最有爱的公司啦,这么好的产品授权竟然是Apache。

-- 小赵,技术员,上海某特种气体公司 IT 部客服系统负责人

 

技术支持力度大,产品更新很快!

-- 阿伟,电商客服技术总监,某跨境电商企业

 

开源已然成为开放式创新的生力军,CODE CHINA非常愿意与开发者、行业伙伴和客户一起,积极探索开源如何在更广阔的领域、更多的场景,释放更大价值。未来,希望有更多的开发者入驻CODE CHINA平台,使用开源、贡献开源,与CSDN共同创造一个更好的开源生态。

 

项目入驻申请请输入下方链接

https://codechina.csdn.net/codechina/help-docs/-/blob/master/docs/star-community-join-plan.md