长沙 · 中国 1024 程序员节优秀开源项目展位免费征集,名额有限先到先得

 ‍‍‍‍10月23-25日,“长沙 · 中国 1024  程序员节”将盛大举行。程序员节活动以开源为主要议题,包括 2 场岳麓尖峰对话;2020  开源技术英雄会;10+场热门技术分论坛/峰会;创意集市;体验感超强的科技文化嘉年华、最HIGH时刻的开源之夜。内容聚焦开源技术及生态建设、操作系统及硬件创新、开源社区及商业化发展等多个重要话题。

尤其是此次重磅推出的“开源技术英雄会”,将以2020年中国开源技术英雄的年度大聚会为核心,重磅邀请卓越的开源技术领袖和贡献者齐聚长沙,展开主题演讲与深度讨论。开源英雄群英荟萃,2020开源技术英雄会,必将成为一场交流真知灼见的开源生态大会

CSDN作为中国专业的开发者社区,将联手多家单位,广发英雄帖,汇聚国内顶级开源英雄、开源项目、开源企业,共谱硬核科技与开源文化大图谱。 

心动不如行动,抓紧提交资料报名吧!

即日起,提交您的申请,就有机会赢得“长沙 · 中国 1024  程序员节”免费展位、免费媒体推广,甚至连布展都不必操心,本次大会提供”拎包入住”一站式服务,可谓诚意满满,旨在展示优秀开源项目,为开源项目赋能。 

提交标准:

  • 开源项目已经入驻CSDN旗下CODE CHINA平台

  • 开源项目已经有大量开发者或知名开源项目优先

审核通过,将获得的资源:

  • “长沙 · 中国 1024  程序员节”迷你展位一个,规格为尺寸1m宽*2.4m高

  • 结识1000+位开源领域精英和高端人脉的机会(非常难得)

  • CSDN针对开源项目负责人的采访曝光机会

提交截止日期:10月21日

申请流程:

您所提交的资料将由CSDN及大会专家共同审核。我们将在10月21日前回复审核结果。通过审核的项目,将由大会工作人员通知准备参展材料及日期要求。

CODE CHINA欢迎您的到来!

CODE CHINA

扫描二维码 | 关注我们

来,点击阅读原文,入驻我们!